Информация

Элемент не найден!

Детская одежда от производителя недорого

Все проще, чем вы думаете! Если вам нужна детская одежда недорого, просто обратитесь в наш интернет-магазин Оптовичкофф - цены вас приятно удивят! Своим покупателям мы предлагаем исключительно высококлассный товар от зарекомендовавших себя и проверенных временем производителей, отличный уровень обслуживания и конкурентные цены. Качественная детская одежда дешево больше не мечта, а объективная реальность, в чем может убедится любой посетитель нашей интернет-площадки. Все это стало возможным благодаря эффективному ведению бизнеса и применению последних трендов в области сетевой торговли.

Преимущества покупки детской одежды в Оптовичкофф

Современная детская одежда дешево - совсем недавно это казалось фантастикой. Однако благодаря развитию информационных технологий, теперь все изменилось: появились широкие возможности оптимизации бизнеса, чем мы и воспользовались. Результат у вас перед глазами: навряд ли вы отыщете где-либо еще  столь же выгодные предложения на детскую одежду.

Один из секретов нашей ценовой политики заключается в том, что мы -  интернет-магазин в полном смысле этого слова. У нас нет обширных торговых площадей (имеется только магазин-склад, где хранится товар, а также осуществляется выдача заказов), а значит, нет и необходимости тратить немыслимые деньги на аренду помещений, содержание штата продавцов и поддержание инфраструктуры. Именно эти факторы играют значительную роль при формировании стоимости товара, однако нам удалось полностью исключить их негативное влияние. Благодаря этому вы можете приобретать у нас детскую одежду недорого наиболее удобным для вас способом: заказывая вещи с доставкой, или забирая самовывозом, что позволяет дополнительно экономить.

Никаких посредников!

Увы, но огромное количество магазинов детской одежды ради низких цен бросается во все тяжкие, в том числе опускаясь до торговли подделками. Подобные вещи, как правило, не сертифицированы, и мало того, что отличаются низким качеством исполнения, так еще и производятся с применением веществ, опасных для детского организма. Многие родители, наученные горьким опытом общения с такими дельцами, начинают с недоверием относится к привлекательным ценникам и подозревать неладное. Спешим развеять ваши опасения: все товары, представленные в нашем каталоге, абсолютно безопасны и отвечают современным стандартам качества. Мы дорожим репутацией, и никогда не станем торговать продукцией сомнительного происхождения ради конкурентных преимуществ. Детская одежда недорого от производителя - вот в чем заключается главный секрет ценовой политики нашего магазина.

В отличие от большинства других торговых фирм, мы сразу отбросили легкий путь работы с дилерами. Да, подобная схема способна обеспечить быстрый старт и с легкостью расширить ассортимент, однако в конечном счете за сотрудничество с посредниками расплачиваются сами покупатели, ведь из-за дополнительных комиссий цены заметно вырастают. Мы посчитали такой подход неприемлемым, и пошли более трудным, но и куда более продуктивным путем. Наш магазин имеет договора на прямые поставки детской одежды непосредственно с фабрик производителей. Это позволяет нам закупать товар по оптовой цене и использовать все преимущества, доступные дилерам, включая весомые скидки.

Гарантия отличного качества детской одежды

Немаловажен и тот факт, что благодаря прямому сотрудничеству с известными брендами, мы получили возможность защитить своих покупателей от некачественных, или вовсе поддельных товаров. Как известно, при традиционных схемах высок риск получить совсем не то, на что рассчитывал. Крупные оптовые поставщики зачастую не в состоянии уследить за всем, как следствие, высока вероятность получить бракованный товар. А многие дилеры в погоне за длинным рублем не брезгуют сознательно проворачивать различные махинации, снабжая магазины подделками и контрабандой.

Прямое сотрудничество с фабриками позволяет нам избегать подобных рисков, и гарантировать высочайшее качество каждой товарной единицы. Товар передается "из рук в руки", что исключает реализацию тех или иных мошеннических схем. Детская одежда высокого качества недорого - теперь это не сказка, а реальность!

 Трикотажные полотна

 Наш оптовый склад детской одежды ,расскажет вам о некоторых трикотажных полотнах из которых производится детская одежда , 
  Одними из самых популярных тканей для производства  детской одежды , является трикотажные полотна , Детские изделия произведенные из трикотажа , отличаются мягкостью , удобством и комфортом , к тому же он очень практичный в эксплуатации ,
   Детская одежда из легкого трикотажа великолепно подходит для знойного лета , теплые трикотажные полотна защитят вашего ребенка зимой ,
--   Кулир - это тонкое полотно из хлопка с поперечным  вязанным плетением , в котором горизонтальный петельный ряд, вяжется , горизонтальным изгибанием одной  нити ,Основное применение кулира в производстве летней детской одежды бельевого и ясельного ассортимента это - детские майки , детские трусы , детские футболки , детские комплекты ,детские платья, детские юбки , детские кофты , детские шорты , боди , ползунки , распашонки , штанишки , чепчики , слипы , комбинезоны и много другое , Очень широкий ассортимент детской одежды из кулира , Кулир одно из самых тонких трикотажных полотен но это не мешает ему быть достаточно износостойким и достаточно прочным ,
      Ластик - это полотно так же произведенное из хлопка  с добавлением лайкры , его делают в резинку ,он обладает он обладает эластичностью и растяжимостью , великолепно облегает контур тела , По необходимости ластик вырабатываю в разных вариантах расцветок , Это ткань великолепно подходит для производства детской бельевой одежды и ясельного ассортимента , При производстве детской одежды ластик не заменим для изготовления манжетов и воротников ,
      Интерлок - трикотажное полотно определенной упругости и высокой плотностью , хорошо сохраняет тепло , отличается малой распускаемостью и растяжимостью , Полотно очень качественно , после растяжение  детская одежда , возвращается в прежнюю форму .
      Футер - футерованное полотно из хлопка с изнаночной стороны имеет начес , что делает его очень теплым и мягким , Детская одежда из футора очень приятная на ощупь и отлично подходит для холодной погоды , Практичность и долговечность делает очень популярным детскую одежду из этой ткани ,  
      Капитон - натуральное стеганное трехслойное полотно , С этого полотна производят теплую детскую одежду ,Капитон толще и теплее чем футер , Детская одежда из Капитона приятная на ощупь , теплая и комфортная для ваших детей .
     Велюр - это натуральное трикотажное полотно , которое вяжется из переплетений  пяти нитей , четыре из них по две образуют верхнюю и нижнюю основу а пятая образует ворс , Образованные ткани между двух основ режутся и отделяются друг от друга ,получается два рулона велюрового полотна с ворсистой поверхностью ,Бархатность велюра зависит от плотности расположение ворсинок , они могут достигать до восьми миллиметров , Велюровое полотно бывает гладкое или с теснением , Велюр - превосходно сохраняет форму и внешний вид детской одежды , Родители смогли не однократно оценить преимущество велюра , прочность , устойчивость к царапинам и трениям , большому сроку эксплуатации , Благодаря чему всем очень нравится детская одежда из велюра ,
   Махра - это натуральное полотно из хлопка. Детская одежда из махровых тканей с двух сторон покрыта петельчатым ворсом. Как правило из махры производят детские полотенца, детские халаты, детские спальники. 
Все выше перечисленные полотна из которых производится наша детская одежда имеют хорошую воздухопропускаемость, при том она хорошо сохраняет тепло.

  Наш оптовый склад детской одежды всегда рад предложить своим покупателям самое лучшее. 

Элемент не найден!

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21